Kokosrisotto
4
Personen45
MinutenZutaten
100 g Zuckerschoten
100 g Champignons
1 Möhre
2 Knoblauchzehen
150 g Risottoreis
400 ml Kokosmilch
1 EL rote Currypaste
1 Limette
Fischsoße
Salz
Anweisungen
Die Zuckerschoten halbieren, die Champignons vierteln bzw. achteln und die Möhre in Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen hacken und zusammen mit etwas Öl in einen Topf geben und anschwitzen.
Nun die Currypaste hinzufügen und so lange anschwitzen, bis diese zu duften beginnt. Den Risottoreis, die Champignons und die Möhren dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit Salz würzen. Alles mit etwa der Hälfte der Kokosmilch ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde. Nach und nach die restliche Kokosmilch dazu gießen. Kurz vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten dazugeben.Mit Limettensaft und Fischsoße abschmecken.