Caesar Salat mit gebratenen Gnocchi

Caesar Salat mit gebratenen Gnocchi

Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Zutaten

  • 600 g Gnocchi

  • 2 Romanaherzen

  • 1 Gurke

  • 150 g Joghurt

  • 2 EL Mayonnaise

  • 1 TL Senf

  • 20 g Parmesan

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2-3 Spritzer Worcester Sauce

  • Salz

  • Pfeffer

  • optional eine Handvoll gehobelten Parmesan

Anweisungen

  • Den Salat waschen und in Streifen schneiden. Die Gurke längs halbieren und in Halbmonde schneiden.

  • Die Gnocchi zusammen mit Öl in eine Pfanne geben und für etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.

  • Für das Dressing die restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren und abschmecken. Ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.

  • Wenn die Gnocchi fertig sind, diese zusammen mit dem Salat, den Gurkenscheiben  und dem Dressing in eine Schüssel geben und gut vermengen.
    Auf die Teller verteilen und wer mag kann noch etwas gehobelten Parmesan darüber streuen.

  • Der Salat schmeckt auch sehr gut, wenn man noch etwas gebratenen Bacon untermischt.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert