Heute wird es hot 🌶️ Und ich meine nicht die Temperaturen. Ich rede von dieser bombastisch guten Grillbutter, die ab sofort auch bei deiner Grillfeier nicht mehr fehlen darf. Die Kombination mit Jalapeño, Rosmarin und Knoblauch schmeckt so unfassbar gut. Und sie ist wirklich in nur ein paar Minuten hergestellt. Der Schärfegrad kann natürlich individuell angepasst werden.
Auf einem saftigen Rindersteak oder einfach nur aufs Baguette gestrichen überzeugt dieses Rezept in ganzer Linie.
Also unbedingt ausprobieren und schmecken lassen.
Grillbutter
4
Personen10
MinutenZutaten
150 g weiche Butter
5-6 Jalapeño Ringe
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Anweisungen
Die weiche Butter mit dem Schneebesen oder dem Handmixer aufschlagen. Den Rosmarin und die Jalapeño Ringe sehr fein hacken und zur Butter geben. Den Knoblauch dazu pressen und mit Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Herrlich zu einem Rindersteak oder einfach aufs Baguette gestrichen.