Himbeer Pistazien Muffins

Himbeer Pistazien Muffins

Portionen

12

Stück
Backzeit

25

Minuten

Zutaten

  • 150 g Butter

  • 3 Eier

  • 120 g Zucker

  • 50 g Pistazien gemahlen

  • 200 g Mehl

  • 1/2 Pck. Backpulver

  • 150 g Himbeeren (frisch oder TK)

  • 50 g Pistaziencreme

Anweisungen

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Butter schmelzen (sie soll nur schmelzen und darf nicht zu heiß werden).
    Das Mehl mit den Pistazien und dem Backpulver mischen.
    Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Pistaziencreme und die geschmolzene Butter unterrühren. Nun die Mehlmischung ebenfalls unterrühren und zum Schluss noch die Himbeeren unterheben.
    Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!).

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert