Cremige Salsiccia Pasta

Cremige Salsiccia Pasta

Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten

Zutaten

  • 500 g Pasta nach Wahl

  • 1 Zucchini

  • 1 Schalotte

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150 g Salsiccia

  • 200 g Sahne

  • 1 Zweig Thymian

  • Salz

  • Pfeffer

Anweisungen

  • Die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Die Zucchini der länge nach vierteln und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Haut der Salsiccia abziehen und diese in kleine Würfel schneiden.
    Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und die Wurst darin knusprig anbraten. Diese verliert eine Menge Fett, weshalb es etwas dauern kann bis sie knusprig wird.
    Währenddessen schon mal die Pasta aufsetzen.

  • Nach dem Anbraten die Salsiccia aus der Pfanne nehmen und die Zucchini, Schalotte und den Knoblauch im ausgelassenen Fett anbraten. Mit der Sahne und 1-2 Kellen Nudelwasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und die Salsicciawürfel wieder hinzufügen und kurz köcheln lassen.
    Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Die Soße zu den Nudeln geben und alles miteinander vermengen.
    Die Pasta auf Teller geben und wer mag kann diese noch mit etwas frisch geriebenen Parmesan toppen.

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