Schneller Hähnchen Curry Salat

Süß, fruchtig, würzig und ein kleines bisschen scharf… klingt das nicht interessant? Dan ist dieser Hähnchen Curry Salat genau das Richtige. Das gebratene Hähnchenfleisch in Kombination mit Mandarinen und Curry schmeckt einfach genial. Perfekt als Vorspeise geeignet oder auch auf dem Brunch Buffet. 
Freunde des exotischen Geschmacks werden diesen Salat lieben.

Schneller Hähnchen Curry Salat

Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten

Dieser fruchtige und würzige Hähnchen Curry Salat ist schnell gemacht und passt super auf jedes Brunch Buffet.

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 150 g Joghurt

  • 3 EL Mayonnaise

  • 1 Dose Mandarinen

  • 1-2 TL Currypulver

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

Anweisungen

  • Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch darin so lange braten, bis dieses gar ist.
    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Mandarinen abtropfen lassen. Beides zusammen mit Joghurt, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
    Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend in kleine Würfel schneiden und unter die restlichen Zutaten mischen.

    Dieser Salat eignet sich gut als Vorspeise, passt aber auch gut auf ein Brunch Buffet.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert