Wer sich jetzt fragt „a‘ la Simone“? – das ist der Name meiner lieben Mutter von der ich das Rezept abgeguckt habe 🙂
Egal zu welchem Anlass ob Geburtstag oder Grillparty, es wurde sich immer dieser Nudelsalat gewünscht. Und die Schüssel (Werbung)* konnte nicht groß genug sein. Das Gute an diesem Rezept ist, dass man den Salat auch noch gut am nächsten Tag essen kann. So manch einer findet ihn am nächsten Tag sogar noch besser. Wer es also etwas stressfreier möchte, kann diesen auch einfach am Vortag schon zubereiten.
Durch die Zutaten, hat man auch keinen großen Aufwand mit Schnibbelarbeiten – ein einfaches und schnelles Rezept für Jedermann.
Einfacher Nudelsalat a' la Simone
8-10
Personen20
Minuten1
StundeDieser leckere und einfache Nudelsalat ist immer wieder ein Hit auf jeder Grillparty. Schnell gemacht und gut vorzubereiten.
Zutaten
500 g Nudeln nach Wahl
400 g Farmersalat
250 ml French Dressing
280 g Mais (Konserve)
140 g Erbsen (Konserve)
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Ich verwende gerne Hörnchennudeln.
Anschließend die Nudeln in eine große Schüssel (Werbung)* geben.
Den Mais und die Erbsen abgießen und zusammen mit dem Farmersalat, dem French Dressing und den Gewürzen zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.
Den Nudelsalat für etwa eine Stunde ziehen lassen, alternativ auch über Nacht.