Auf der Suche nach einem Rezept, das an Schnelligkeit kaum zu übertreffen ist und gleichzeitig (fast) jedem Kind schmeckt? Dann ist dieser Fischstäbchenburger genau das Richtige!
Mit nur einer Handvoll Zutaten kann man diesen Leckerbissen zaubern und er schmeckt wirklich genial. Dieser Burger eignet sich auch prima für Kindergeburtstage und Co. Bei uns gibt´s dazu immer Pommes aus der Heißluftfritteuse (Werbung)* und ein Klecks Remoulade. Hier kann ohne Probleme auf ein Fertigprodukt zurückgegriffen werden. Wenn es schnell gehen muss, kommt diese bei uns auch zum Einsatz.
Wer aber seine lieber Remoulade selber machen möchte, hier habe ich ein weiteres tolles Fischrezept mit selbstgemachter Remoulade.
Dieses Fischgereicht ist einfach perfekt für Groß & Klein. Also unbedingt ausprobieren und schmecken lassen!
Fischstäbchenburger
4
Personen15
MinutenZutaten
4 Burgerbuns
1 Packung Fischstäbchen (15 Stück)
1 Romanasalat
1/2 Salatgurke
Remoulade
Anweisungen
Eine Pfanne (Werbung)* ohne Öl erhitzen. Die Innenseiten der Burgerbuns nun kurz anrösten und zur Seite legen. Alternativ kann man diese auch mit dem Toaster rösten. In der selben Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Fischstäbchen für 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Zwischendurch wenden.
Währenddessen die Gurke in dünne Scheiben schneiden und den Salat waschen.Wenn die Fischstäbchen fertig sind kann's ans Belegen gehen. Unterseite des Brötchens, etwas Remoulade darauf verstreichen, dann den Salat, die Fischstäbchen und Gurkenscheiben darauf legen und wer mag gibt nochmal etwas Remoulade on top. Deckel drauf und fertig sind unsere leckeren Fischstäbchenburger.
Lasst sie euch schmecken.