Rezept für Gnocchi in cremiger Tomatensoße
2
Personen20
MinutenZutaten
1 Packung frische Gnocchi
200 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Schlagsahne
1 EL Tomatenmark
1 Kugel Mozzarella
eine Hand voll Basilikum
1 EL Tomate-Mozzarella Gewürz
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Anweisungen
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Tomaten vierteln. Den Knoblauch abziehen und den Basilikum waschen.
Die Gnocchi mit etwas Olivenöl in einer Pfanne etwa 5 Minuten goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
In der selben Pfanne nun die Zwiebeln, die Tomaten und das Tomatenmark andünsten. Mit der Schlagsahne ablöschen und den Knoblauch dazu pressen. Die Gewürze dazu geben und alles kurz aufkochen lassen. Eventuell einen Schluck Wasser dazu geben, falls die Soße zu dick wird.Anschließend die Gnocchi wieder zur Soße geben. Den Basilikum klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles gut vermengen und zum Schluss noch den Mozzarella grob zerkleinert über die Gnocchi geben. Deckel auf die Pfanne und den Mozzarella noch etwas schmelzen lassen.