Thunfischpasta

Thunfischpasta

Portionen

4

servings
Zubereitungszeit

30

minutes

Zutaten

  • 500 g Spaghetti

  • 250 g Cherrytomaten

  • 2 Dosen Thunfisch

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1-2 EL Kapern

  • 1 EL getrockneter Oregano

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

Anweisungen

  • Die Spaghetti nach Anweisung kochen.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein schneiden und in reichlich Olivenöl anschwitzen. Kapern und die halbierten Cherrytomaten hinzufügen. Mit Pfeffer, einer Prise Zucker und Oregano würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und sobald die Tomaten anfangen zusammen zu fallen zur Soße geben und warm werden lassen.

  • Die Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert