Orzo-Eintopf

Orzo-Eintopf

Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

20

Minuten

Zutaten

  • 150 g Kritharaki / Orzo

  • 500 g Rinderhack

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 grüne Paprika

  • 1 rote Paprika

  • 1 EL Tomatenmark

  • 400 g stückige Tomaten

  • 500 ml Wasser

  • 1 EL Just Spices "Turkish Allrounder"

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl

Anweisungen

  • Die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
    In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin das Hackfleisch scharf anbraten. Nun das geschnittene Gemüse dazu geben und mit anbraten. Das Tomatenmark und die Nudeln hinzufügen und kurz mit anschwitzen. Das Ganze nun mit den stückigen Tomaten und dem Wasser ablöschen und nach Geschmack würzen.

  • Den Eintopf dann für ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Ggf. noch etwas Flüssigkeit nachgießen.
    Wer es etwas schärfer mag kann beim Servieren noch etwas getrocknete Chili darüber geben.

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