Pasta mit Shrimps & Basilikumsahne
4
Personen25
MinutenZutaten
500 g Pasta nach Wahl
200 g gekochte Eismeergarnelen
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 g Cherrytomaten
200 ml Sahne
1 EL Tomatenmark
eine Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer
Anweisungen
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten vierteln.
In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Danach die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit anschwitzen. Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung garen und den Basilikum klein schneiden.
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln den Basilikum und die Garnelen zur Soße geben und erwärmen.
Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.