Pasta mit Shrimps & Basilikumsahne

Pasta mit Shrimps & Basilikumsahne

Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten

Zutaten

  • 500 g Pasta nach Wahl

  • 200 g gekochte Eismeergarnelen

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200 g Cherrytomaten

  • 200 ml Sahne

  • 1 EL Tomatenmark

  • eine Handvoll Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

Anweisungen

  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Die Tomaten vierteln.
    In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Danach die Tomaten und das Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls mit anschwitzen. Die Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung garen und den Basilikum klein schneiden.
    Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln den Basilikum und die Garnelen zur Soße geben und erwärmen.
    Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert